Zeitspeise

Zeitspeise

Geschichte geht durch den Magen

ZS051 Dim Sum

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Shownotes

Musik

food by Gablé is licensed under a [Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 United States License.](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/


Kommentare

AJ
by AJ on
Da habt ihr aber gerade nochmal die Kurve gekriegt. Hier im Schwabenländle gibt's definitiv keine Kartoffelklöße. Das ist definitiv ein (Nord-)ostdeutsches Phänomen.

Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulares stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere Personenbezogene Daten. Die Nutzung von deinem echten Namen ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Geschichte geht durch den Magen. Kai und Christopher – beides Hobbyköche und Hobbyhistoriker – berichten jede Woche über die Geschichte & Kultur von Essen, Nahrung und Gerichten. Von allgemeinen Themen wie Milchreis, Döner oder Fermentation bis zu speziellen, wie Fürst-Pückler-Eis, Caesar Salad und der Leipziger Lerche, ist alles dabei.
Am Schluss jeder Folge geht es auch um die persönlichen Erfahrungen mit dem Thema und das ein oder andere Rezept zum nach kochen.
Themeneinsendungen von Hörer*innen werden gerne entgegen genommen und und schnell wie möglich in der Sendung behandelt.

von und mit Kai & Christopher

Abonnieren

Follow us