Tolle Folge: Wieder mal wurde ein Thema besprochen das nicht im allgemeinen Focus steht. Super interessant die Erklärung warum die Japaner wenig Fleisch essen und was es mit dem besonderen Rindfleisch aus Kobe zu tun hat.
Bin immer noch geflasht.
Mein besonderer Dank gilt aber der Vortragsweise.
die Ausführungen werden ohne unnütze "Hausmeister-Themen" oder Danksagungen vorgetragen. Sehr flüssig in gutem und verständlichen Deutsch. Keine unnütze Unterbrechungen durch den Co-Podcaster.
Eure Podcast ein hausragende wohltuende Spitze unter den Geschichtspodcast´s.
Vielen Dank
Arnim
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Wir hatten kürzlich das Glück, ein Stück Wakju erwerben zu können, und haben daraus Shabu-Shabu gemacht:
—einfrieren
—in hauchdünne Streifen schneiden
—mit Stäbchen in köchelndes Wasser halten und direkt essen
Jörn
‧Arnim
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