ZS056 Kobe-Rind und Japans Fleischgeschichte

Kommentare (2)

Jörn

Tolle Folge: Wieder mal wurde ein Thema besprochen das nicht im allgemeinen Focus steht. Super interessant die Erklärung warum die Japaner wenig Fleisch essen und was es mit dem besonderen Rindfleisch aus Kobe zu tun hat. Bin immer noch geflasht. Mein besonderer Dank gilt aber der Vortragsweise. die Ausführungen werden ohne unnütze "Hausmeister-Themen" oder Danksagungen vorgetragen. Sehr flüssig in gutem und verständlichen Deutsch. Keine unnütze Unterbrechungen durch den Co-Podcaster. Eure Podcast ein hausragende wohltuende Spitze unter den Geschichtspodcast´s. Vielen Dank

Arnim

Wir hatten kürzlich das Glück, ein Stück Wakju erwerben zu können, und haben daraus Shabu-Shabu gemacht: —einfrieren —in hauchdünne Streifen schneiden —mit Stäbchen in köchelndes Wasser halten und direkt essen

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.