ZS063 Tiramisu

Kommentare (2)

Roy Siegfried

Lieber Christopher, vielen Dank dafür, dass es weitergeht! Wie freuen uns auf alle kommenden Folgen! Liebe Grüsse!

Franz

Danke für die schöne Episode über eine meiner Lieblingsspeisen. Zur Ergänzung empfehle ich auf Arte einen Dreiminutenclip über den Löffelbiskuit. Darin wird auch die Herkunft der Bezeichnung "Champagnerkeks" erklärt. https://www.arte.tv/de/videos/106395-000-A/der-gegenstand-der-loeffelbiskuit/ Viele Grüße

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.